Skip to content

Указ 670

Скачать указ 670 PDF

N "Вопросы Федеральной службы указ приставов" и в 670, утвержденное этим Указом". Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования.

№ "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" и в Положение, утвержденное этим Указом”. Указ Президента РФ от 15 декабря г. № “О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г. Контроль 670 выполнением настоящего Указа возложить на Комитет государственного указа.

Бесплатно скачать текст документа Указ Президента РФ от N Предыдущая новость: Информация Банка России от Сборник указов Президента Республики Беларусь год. Официальная редакция Обновления и архив.  Указ Президента Республики Беларусь от № "О некоторых вопросах оплаты природного газа, электрической и тепловой энергии". Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь года. < Главная страница. Указ Президента РФ от 15 декабря г.

N "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г. N "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" и в Положение, утвержденное этим Указом, в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г. N "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" и в Положение, утвержденное этим Указом". 15 декабря года N Указ.

Президента российской федерации. О внесении изменений.  1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г. N "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, , N 42, ст. ; , N 12, ст. ; N 19, ст. ; N 39, ст.

; , N 13, ст. ; N 20, ст. ; , N 10, ст. ; N 29, ст. ; N 43, ст. _ *Для целей настоящего Указа под задолженностью потребителей за энергоресурсы понимается задолженность, не погашенная в сроки, установленные договорами. Корреспонденты на фрагмент. Поставить закладку. Ответ: Указ Президента РФ от 15 декабря г. № “О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г. № "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" и в Положение, утвержденное этим Указом, в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября г.

№ "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" и в Положение, утвержденное этим Указом”. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. от 31 мая г. N О внесении изменений. В постановление правительства российской федерации.  постановлением Правительства. Российской Федерации. от 31 мая г. N Изменения, Которые вносятся в постановление правительства российской. Пересчет задолженности, указанной в части первой настоящего подпункта, производится ежемесячно до полного ее погашения. 2. Действие настоящего Указа не распространяется на потребителей, производящих оплату энергоресурсов по ценам (тарифам), установленным в соответствии с законодательством для населения.  5.

Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования. Президент Республики Беларусь. А.Лукашенко.

EPUB, EPUB, txt, fb2